Вопросы о магии и гадании в Красноярске
Вопросы и ответы о магии, гадании, привороте, магах и гадалках в Красноярске.
Добро пожаловать на сайт Вопросы Красноярск, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества в Красноярске.

349 вопросов

174 ответов

73 комментариев

30,197 пользователей

Если у вас возникли вопросы о магии, гадании, колдовстве, гадалках и магах Красноярска, и вы не можете найти на них ответ, вы можете задать их на сайте "Вопросы и ответы о магии в Красноярске". Вопросы и ответы могут задавать и отвечать любой желающий предварительно прошедший регистрацию на сайте.

У меня порча свиное сало злой собаки колдуна Азербайджан.Баку.

0 голосов
2 просмотров

У меня порча свиное сало злой собаки колдуна Азербайджан.

 Здравствуйте уважаемые маги, колдуны, народные целители, парапсихологи, ведьмы, знахарки, Бабки поветухи Сибири города Красноярска. Меня зовут Марина я проживаю Азербайджан город Баку. Хотите верьте хоте нет, но это правда. Уже какое время на меня делает порчу «Свиное сало злой собаки колдун. Здесь в Азербайджане я ко многим магам, колдунам, ведьмам, народным целителям парапсихологам, коуч психологам аналитикам. Никто мне помочь не может снять эту порчу «Свиное сало злой собаки». Если вы не верните то вот мой сотовый телефон +994506470699 второй номер телефона +994554531190 зовут меня Марина. Мне не везет и не в личной жизни с мужчинами. Все говорит, что я чёрная вдова пиковая дама. Мужчины буквально бегут от меня не один долго не задерживается возле меня на долго. А все это началось с тех пор как я развелась с первым своим мужем. Вот уже прошло больше 17 лет. Мой бывший муж, живет в радости и достатке и в богатстве а мне не везет не в работе, не бизнесе не в личной жизни. Здесь я оставлю свои фотографии, чтобы уважаемые маги, колдуны, шаманы, парапсихологи, народные целители, бабки знахарки поветухи Сибири города Красноярска, смогли посмотреть мою фотографию и сделали диагностику по биоэнергетике. Так я как я устала платить деньги шарлатанам.

 Уважаемые маги, колдуны, ведьмы Сибири города Красноярска прошу вас помогите мне с моей порчей «Свиное сало злой собаки». Если поможете, то буду за вас молиться всю свою жизнь и детям, и внукам, внучкам накажу что меня спали ведьмы, колдуны, шаманы из Сибири города Красноярска.  Что бы мне помочь и выслушать мою порчу черной вдовы «Свиное сало злой собаки «Звоните мне на мои сотовые телефоны +994506470699 Второй телефон +99455431190.

 Азербайджан город Баку Марина. Денег у меня нет вам платить я не работаю.

спросил от Алла Николаевна (4,020 баллов) в категории Парапсихологи в Красноярске

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Яндекс.Метрика
...