Вопросы о магии и гадании в Красноярске
Вопросы и ответы о магии, гадании, привороте, магах и гадалках в Красноярске.
Добро пожаловать на сайт Вопросы Красноярск, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества в Красноярске.

350 вопросов

174 ответов

73 комментариев

30,321 пользователей

Если у вас возникли вопросы о магии, гадании, колдовстве, гадалках и магах Красноярска, и вы не можете найти на них ответ, вы можете задать их на сайте "Вопросы и ответы о магии в Красноярске". Вопросы и ответы могут задавать и отвечать любой желающий предварительно прошедший регистрацию на сайте.

Кто гадает на картах на крещение?

0 голосов
57 просмотров
Кто гадает на картах на крещение?
спросил от Люда (690 баллов) в категории Гадания в Красноярске

2 Ответы

0 голосов
В праздники лучше не гадать, я так считаю.
ответил от Дарья (320 баллов)
0 голосов

Желание заглянуть в прошлое и будущее манит многих людей. Одни пытаются научиться медитировать, иные пробуют развить в себе предсказательные способности. А третьим достаточно раскинуть карты, как ситуация видна, словно на ладони. Но не все знают, что в мире магии и карт есть определенные правила. Следовать которым лучше неукоснительно. В противном случае карты или не подчинятся владельцу, или исказят информацию, что приравняется к ложному гаданию. Правила и советы по гаданию на картах можно узнать из материала статьи.

Следует новичкам раз и навсегда уяснить, что карты любого вида – это не игрушка, а предсказательный инструмент. Не стоит давать его в руки первому встречному, кроме ситуаций, когда гадание подразумевает так называемый сдвиг колоды тем, кому гадают. В остальных случаях лучше вообще не рассказывать никому о наличии подобного рода помощника. Иначе карты могут сглазить и они попросту потеряют силу, даже если они обычные. 

Также стоит определиться с тем, для чего, собственно, используется колода. Учиться гадать стоит лишь тогда, когда у человека есть определенные эзотерические задатки или он хочет сделать карты советчиком в жизненных ситуациях разного характера. В противном случае лучше всего обратиться к гадалке. Также стоит отбросить скептицизм и «здравый смысл», тут он не работает. Также стоит выбрать первую колоду новую, игральных карт. Колода должна быть не игранной. 

Есть определенные табу на гадания, нарушение которых приводит к искаженной информации по гаданию. Так, не рекомендуется гадать во время критических дней, плохого самочувствия, стрессов и депрессивных состояний. Также расклады делать не рекомендуется в воскресные дни и дни великих церковных праздников независимо от веры гадающего. 

Картам необходимо задавать как можно более четкий вопрос. Чем четче вопрос, его формулировка, тем более четкий ответ. Карты, в отличие от рун, нередко дают ответы на те ситуации, которые как-то связаны с поставленным вопросом, но не напрямую. Они могут указать и на события, которые привели к той или иной ситуации. В таком случае трактовку лучше записать и подождать несколько дней. На один вопрос гадать несколько раз не следует-это проявление неуважения к высшим силам.

Многие считают расклады на картах школьными гаданиями, а зря. Карты открывают свои силы не каждой девочке, потому гадательный инструмент вроде игральных карт не стоит причислять к игрушечным.

ответил от Дарья (320 баллов)
Яндекс.Метрика
...