Вопросы о магии и гадании в Красноярске
Вопросы и ответы о магии, гадании, привороте, магах и гадалках в Красноярске.
Добро пожаловать на сайт Вопросы Красноярск, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества в Красноярске.

328 вопросов

172 ответов

71 комментариев

29,916 пользователей

Если у вас возникли вопросы о магии, гадании, колдовстве, гадалках и магах Красноярска, и вы не можете найти на них ответ, вы можете задать их на сайте "Вопросы и ответы о магии в Красноярске". Вопросы и ответы могут задавать и отвечать любой желающий предварительно прошедший регистрацию на сайте.

Очень люблю свою жену,но она от меня уходит, к кому мне обратиться за помощью?

0 голосов
21 просмотров
У меня очень тяжелая ситуация, с женой уже больше 20 лет, и теперь наш брак находиться на грани развода. Я очень люблю свою жену, но не знаю как ее вернуть. Обошел многих магов , но особо результата так никто и не дал. Я уже опускаю руки, но хочется верить что не все шарлатаны. Посоветуйте кто может вернуть мне жену. Я не хочу развода.
спросил от Иван Павлович (120 баллов)

1 Ответ

0 голосов
Иван, я вас на столько понимаю, вы даже не представляете как! Мы с мужем в браке тоже уже 18 лет, и тоже хотели развестись! Только я не хотела, не потому что люблю или еще там что, нет, со временем это уже не любовь была, а скорее быт и уважение . Но я понимала что у нас по мимо старшей дочери, есть еще несовершеннолетний сын, которому я хотела сохранить папу.  Что бы он не был ущемлен в школе от неполноценной семьи. У него как раз вот-вот должен был начаться переходный возраст и кризиса в семье я хотела избежать. Я не ходила ни к бабкам ни к ведьмам, я сейчас никому не верю. Я знаю только одного человека который не шарлатан. Я с ним познакомилась еще в 91 году когда у меня с родителями были сильные проблемы, тогда был очень известен маг Игорь Николаев. За него тогда весь город гудел. Вот тогда я с ним и познакомилась, этот человек настоящий маг, не аферист, не шарлатан. Он очень помог в тот сложный период нашей семье, отца сократили, и мы были практически нищие, а Николаев тогда сделал так, что отца вернули на работу.  Я ему благодарна за тот раз, и теперь уже за этот - он сохранил наш брак. Я очень редко к нему обращаюсь, только в самых сложных ситуациях, но знаю что он всегда поможет и никогда не откажет. Он- может, и может многое. И вам он тоже поможет я в этом даже не сомневаюсь.
ответил от Алла Николаевна (3,520 баллов)
Яндекс.Метрика
...